(12/8) Program Studi Keteknikan Pertanian mengadakan kegiatan Penerimaan dan Pengembangan Karakter Mahasiswa Baru (P2KMB) secara daring dan luring. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua Program Studi Keteknikan Pertanian Dr. Ir. Iqbal, S.TP., M.Si. sekaligus memberikan arahan dan pengenalan kepada mahasiswa baru.

Penyambutan Maba Deteta2

Hadir pula dalam kegiatan ini Prof. Dr. Ir. Junaedi Muhidong, M.Sc., yang memberikan materi Motivation Story dalam rangka pembekalan kepada mahasiswa. Tak lupa pula kegiatan ini dihadiri oleh alumni Program Studi Keteknikan Pertanian yakni Dr. Ir. Muhammad Nurdin, M.Si. yang memberikan materi tentang Success Story. Kegiatan ini ditutup dengan pengisian KRS online yang dipandu oleh Staf Administrasi Program Studi Keteknikan Pertanian. Program Studi Keteknikan Pertanian pada tahun ini menerima sebanyak 85 orang yang rencananya akan menjalani perkuliahan secara daring pada tanggal 16 Agustus 2021.

Penyambutan Maba Deteta3